ピーナツクリームと雑穀パフのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3 × 2
- ***
- 雑穀パフシリアル 大さじ1
- ↑タマチャンショップ ぽんぽこぽん
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★アーモンドシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面にピーナツクリームを塗ります
-
3
②の1枚の上に雑穀パフシリアルをのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません