イタリアンパセリのせて 洋風卵豆腐 レシピ・作り方

イタリアンパセリのせて 洋風卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
卵豆腐を洋風にアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 卵豆腐 1個(100g)
  • ***
  • イタリアンパセリの葉 4~5枚
  • ***
  • ★レモン果汁 2~3滴
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
  • ★マジックソルト 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 イタリアンパセリの葉は洗って水を切ります
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750052448
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る