創味で 牛肉・キャベツ・舞茸炒め レシピ・作り方
![創味で 牛肉・キャベツ・舞茸炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58cc0452ad2260377165ce72372b67fc4b4b4fd3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm四方に切ります
舞茸は石づきがある場合は切り落とし、食べやすい大きさに裂きます - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 牛肉が裂けたら、①を加えて中火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 4 ★を振り入れ、牛肉に火が通るまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません