ピーナツクリームとホイップのチーズ蒸しパン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとホイップのチーズ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8a91a1718293bbea77e0201cf3ac5de66795e2a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン 1個(40g)
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1
- デザートホイップ クルッとひと絞り 大さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 チーズ蒸しパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
2
下側にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
↑の上に★を順にかけます - 3 ②の上に上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません