味ぽんで ゆで卵と紅かいわれ大根と天かすの冷奴 レシピ・作り方
![味ぽんで ゆで卵と紅かいわれ大根と天かすの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0960386c784fd75f92f147bb6e9e85bfef325d92.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹 または 木綿) 1個(120g)
- ***
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- ★紅かいわれ大根(①参照) 約15本
- ★味ぽん 小さじ1
- ★天かす 3つまみ
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
- 2 器に豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件