たまドレ/バジルで トマトとブロコとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミディトマト 1個
- ***
- ●ブロッコリー(下茹でしたもの) 小5房(25g)
- ●切れてるチーズ 5㎜幅に細切り 1枚分
- ***
- ★たまねぎドレッシング 小さじ2
- ★ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 ミディトマトは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにします
- 2 器に①を敷き、上に●を順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用した
たまねぎドレッシング
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません