エリンギとハムのマジソルソテー レシピ・作り方

エリンギとハムのマジソルソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
洋風な味わいです♬

材料(2人分)

  • エリンギ 中2本
  • ロースハム(薄切り) 2枚
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ★マジックソルト 小さじ1/4
  • ★三温糖 小さじ1/6

作り方

  1. 1 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅の細切りにします

    ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の細切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
  3. 3 ★を振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯&お弁当に

  • レシピID:1750051663
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る