エリンギとハムのマジソルソテー レシピ・作り方
![エリンギとハムのマジソルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c93214358aba8a2afd8265f125381bf5fa58350.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エリンギ 中2本
- ロースハム(薄切り) 2枚
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★マジックソルト 小さじ1/4
- ★三温糖 小さじ1/6
作り方
-
1
エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅の細切りにします
ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の細切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 3 ★を振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません