豚バラと玉葱と水菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラは5㎜幅ほどの細切りにします
玉葱は皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします - 2 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm幅に切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、味塩コショウを振って炒めます
- 4 豚バラに7~8分目ほど火が通ったら、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら、粉末ソースを振り入れて炒めます
- 6 ソースが麺に絡まったら②を加え、1分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません