ホールコーンとはごろも煮の卵豆腐 レシピ・作り方
![ホールコーンとはごろも煮の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a9ed4a13f9fc1a73a9dd08c4eedaf5909db4d0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ★ホールコーン 大さじ2/3
- ★はごろも煮(缶詰) 小さじ1
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★青のり 1つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
-
2
*使用した
はごろも煮
です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません