板蒲鉾と小葱の卵豆腐 レシピ・作り方
![板蒲鉾と小葱の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8255bf1738bf5056ee41183b2410ed9221cf073.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- 板蒲鉾 5㎜幅にカットしたもの 2枚
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- 小葱 小口切り 大さじ1/2
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に板蒲鉾をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけ、その上に小葱をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件