からしマヨかけて 白菜と魚肉ソーセージの納豆 レシピ・作り方
![からしマヨかけて 白菜と魚肉ソーセージの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5879c7c6025b32b7a21b6f59439e75f17317e9f2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- 白菜 千切り 大さじ1ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り、横にして5㎜幅に切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に白菜→①の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません