ゆで卵のせて冷奴 レシピ・作り方
![ゆで卵のせて冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5366db8f11c32472d149410a1887338ac41bd63.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹 または 木綿) 1個(150g)
- ***
- ゆで卵 スライサーで輪切り 1/2個分
- ***
- ★濃口醬油(甘め) 小さじ1
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★かつお節 1つまみ
- ★いりごま(黒) 2つまみ
作り方
- 1 器に豆腐をおき、上にゆで卵をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件