からしマヨかけて かいわれ大根と明太子の卵豆腐 レシピ・作り方
![からしマヨかけて かいわれ大根と明太子の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0012300613d682a38f51d8b69d1142e4639812c5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ***
- かいわれ大根 20本ほど
- 辛子明太子(切子) 小さじ1と1/2
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→辛子明太子の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません