青のり/マヨで しめじとはごろも煮の納豆 レシピ・作り方
![青のり/マヨで しめじとはごろも煮の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac04cb914e518c1461c0a66d80e494b55d327d8e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- しめじ(石づきを取り、ほぐしたもの) 小さめ 約10g
- ***
- ★はごろも煮 小さじ1
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★青のり 2つまみ
作り方
- 1 耐熱容器にしめじを入れ、レンジ(600w、ラップあり)で30秒ほど加熱します
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
-
4
*使用した
はごろも煮
です
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません