チェダーチーズとベーコンの焼きバターロール レシピ・作り方

チェダーチーズとベーコンの焼きバターロール
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系パンです♬

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • ***
  • チェダーチーズ(スライスチーズ) 長方形1/3枚
  • ***
  • ベーコン(厚切り) 1切れ(20g)
  • サラダ油 少々
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて両面こんがりとなるまで焼きます
  2. 2 トースターを予熱します
  3. 3 バターロールの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にチェダーチーズと①を並べて詰めます

    ↑の上に★を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750049785
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る