チェダーチーズとベーコンの焼きバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- ***
- チェダーチーズ(スライスチーズ) 長方形1/3枚
- ***
- ベーコン(厚切り) 1切れ(20g)
- サラダ油 少々
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて両面こんがりとなるまで焼きます
- 2 トースターを予熱します
-
3
バターロールの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にチェダーチーズと①を並べて詰めます
↑の上に★を順にかけます - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません