創味シャンタンで 豚バラ肉・もやし炒め レシピ・作り方
![創味シャンタンで 豚バラ肉・もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61980b332efab775e16a4e2921206a08409a0c48.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 豚バラ肉(薄切り、焼き肉用カット済) 100g
- サラダ油 大さじ1
- ***
- もやし 100g
- 味塩コショウ 2~3振り
- ***
- 創味シャンタンデラックス(練状) 小さじ1
作り方
- 1 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラ肉をのせて、返しながら焼きます
- 3 豚バラ肉の両面が白っぽくなってきたら、①を加えて味塩コショウを振り、強火にして炒めます
- 4 もやしに油が回ったら創味シャンタンデラックスを加え、豚バラ肉に火が通るまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません