創味シャンタンで 豚バラ肉・もやし炒め レシピ・作り方

創味シャンタンで 豚バラ肉・もやし炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラ肉をのせて、返しながら焼きます
  3. 3 豚バラ肉の両面が白っぽくなってきたら、①を加えて味塩コショウを振り、強火にして炒めます
  4. 4 もやしに油が回ったら創味シャンタンデラックスを加え、豚バラ肉に火が通るまで炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750049268
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る