ゆで卵とクレスの卵豆腐 レシピ・作り方
![ゆで卵とクレスの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02260da5f5af1325dd6ad27c36e123bd075771d8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ***
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- クレススプラウト 1つまみ
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
-
1
ゆで卵を半月に切ります
クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります - 2 器に卵豆腐をおき、上に①を順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
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