えのき茸とエリンギとベーコンのブイヨンスープ レシピ・作り方
![えのき茸とエリンギとベーコンのブイヨンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ee1e829838899684fe843dc6a631a491d6c69b2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐします
エリンギは半分の長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします
ベーコンは1cm幅の短冊切りにします - 2 鍋に★と①を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にし、5分ほど煮ます
- 3 ②に白コショウを振り、軽く混ぜます
- 4 器(2個)に③を注ぎ、それぞれの上にドライパセリを振って完成です
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