ベーコンとイタリアンパセリのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉ねぎを入れて炒めます
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら、ベーコンを加えて炒めます
- 4 ベーコンに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を回しかけて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れて軽く炒めます
- 6 イタリアンパセリを加え、軽く炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません