チョコフレークとアーモンドのミルキーカカオトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★チョコフレーク 大さじ1と1/2
- ★アーモンド 2粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)