林檎ジャムと干し柿のトースト レシピ・作り方

林檎ジャムと干し柿のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • 林檎ジャム 小さじ2~3
  • 干し柿 中1/2個
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 干し柿はヘタの部分を切り落として種を取り、食べやすい大きさに切ります
  4. 4 食パンをトースターから取り出し、片面に林檎ジャムを塗り、その上に③をのせます

    ↑の上にコンデンスミルクをかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750048831
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る