林檎ジャムと干し柿のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- 林檎ジャム 小さじ2~3
- 干し柿 中1/2個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 干し柿はヘタの部分を切り落として種を取り、食べやすい大きさに切ります
-
4
食パンをトースターから取り出し、片面に林檎ジャムを塗り、その上に③をのせます
↑の上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません