甘酢生姜と小葱の卵豆腐 レシピ・作り方
![甘酢生姜と小葱の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f12569acd35926a2eda58e0fb49afc13cc14eceb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- 甘酢生姜(スライス) 4~5切れ
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- 小葱 小口切り 大さじ1/2
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に甘酢生姜をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけ、その上に小葱をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件