さつま芋と黒胡麻のトースト レシピ・作り方

さつま芋と黒胡麻のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし 粗めのマッシュ 25g
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★黒胡麻 2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750048267
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る