ベーコンと林檎のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★林檎 薄切り 5g×2枚
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★スリムアップシュガー スティック1/2本
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2021/10/31 11:16ランチに美味しく頂きました。ごちそうさまでした。