ベーコンと林檎のトースト レシピ・作り方

ベーコンと林檎のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱいトーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750048266
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/10/31 11:16
    ベーコンと林檎のトースト
    ランチに美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る