サンチュと昆布佃煮の卵豆腐 レシピ・作り方
![サンチュと昆布佃煮の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04ebd8cf84231f9e1f56905ea868c9e2c22a8a83.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- サンチュ 1/2枚
- 昆布の佃煮(細切り) 小さじ2ほど
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 サンチュは洗って水を切り、太めの千切りにします
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→昆布の佃煮の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません