紅かいわれ大根とシーサラダの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- 紅かいわれ大根 約15本
- シーサラダ 1/4個
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★かつおふりかけ 1つまみ
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 2 シーサラダは大まかに裂きます
- 3 器に卵豆腐をおき、上に①→②の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません