すりごま/麺つゆで モロッコいんげんと明太子の冷奴 レシピ・作り方
![すりごま/麺つゆで モロッコいんげんと明太子の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccf9873834ef4f08affc2861545b2f34a576b391.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹 または 木綿) 100g
- ***
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの) 5㎜幅にカット 中1本分
- ★辛子明太子 切子 小さじ1
- ***
- ●麵つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ●白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件