金山寺味噌で みそ風味・鯖みりん干しのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖のみりん干し 大1枚
- ***
- ★金山寺味噌 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★三温糖 小さじ1/2
作り方
- 1 魚焼きグリル(両面焼き)に鯖のみりん干しの身の面を上向きにして入れ、中火で12分ほど焼きます
- 2 ★を混ぜます
- 3 魚焼きグリルの扉を開け、上に②を塗ります
- 4 扉を閉め、中火で2~3分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもGOOD♬