ぶどう寒天とストロベリーソースのミルキー焼酎 レシピ・作り方

ぶどう寒天とストロベリーソースのミルキー焼酎
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
女性向けのお酒です♪

材料(1人分)

  • ★ぶどう寒天(柔らかめ) 大さじ2
  • ★ストロベリーソース 小さじ2
  • ★コンデンスミルク 小さじ1
  • ***
  • ●麦焼酎(かのか) 150cc
  • ●お水 100cc
  • ***
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスに★を入れ、ぶどう寒天を細かく潰しながら混ぜ合わせます
  2. 2 ぶどう寒天が細かくなったら、●を加えて軽く混ぜます
  3. 3 氷を加え、軽く混ぜて完成です

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1750047289
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る