ぶどう寒天とストロベリーソースのミルキー焼酎 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ぶどう寒天(柔らかめ) 大さじ2
- ★ストロベリーソース 小さじ2
- ★コンデンスミルク 小さじ1
- ***
- ●麦焼酎(かのか) 150cc
- ●お水 100cc
- ***
- 氷 適量
作り方
- 1 グラスに★を入れ、ぶどう寒天を細かく潰しながら混ぜ合わせます
- 2 ぶどう寒天が細かくなったら、●を加えて軽く混ぜます
- 3 氷を加え、軽く混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません