ウインナーとゆで卵とレタスの味付ロールパン レシピ・作り方
![ウインナーとゆで卵とレタスの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eb693ca043d5253ce1524fa37165e693f5130bc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- ウインナー 中2本
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- ***
- レタス(太めの千切り) 大さじ1
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に①とゆで卵を並べて詰めます
- 3 ②の上にレタスをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません