Wベリージャムとぽんぽこぽんのトースト レシピ・作り方
![Wベリージャムとぽんぽこぽんのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5688f2c0783d6087298b96dd5131cf06a1610c1e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ラズベリー&ブルーベリージャム 小さじ2~3
- タマチャンショップの
- 雑穀シリアル ぽんぽこぽん 大さじ1
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2~1
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にラズベリー&ブルーベリージャムを塗り、その上にタマチャンショップの雑穀シリアル ぽんぽこぽんをのせます
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけて完成です
-
5
*使用した
タマチャンショップの雑穀シリアル ぽんぽこぽん
です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません