おつまみ 小松菜とウインナーとチーズの牛肉コロッケ レシピ・作り方

おつまみ 小松菜とウインナーとチーズの牛肉コロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の牛肉コロッケをアレンジしました♪

材料(1人分)

  • 牛肉コロッケ(惣菜品) 中1個
  • ***
  • ★小松菜の葉 太めの千切り 大さじ1
  • ★ウインナー 5㎜の厚みに斜めにカット 中1本分
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★シュレッドチーズ 1つまみ
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上に牛肉コロッケをおき、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750046378
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る