ホイップと蒸し小豆の黒糖蒸しパン レシピ・作り方

ホイップと蒸し小豆の黒糖蒸しパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 黒糖蒸しパン 1個(50g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1~2
  • 蒸し小豆 約15粒
  • ***
  • ★黒蜜 小さじ1/2
  • ★黄な粉 1つまみ

作り方

  1. 1 お皿に黒糖蒸しパンをおき、上にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に蒸し小豆をのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750046139
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る