おかず生姜入り ベーコンとシーサラダの和風パスタ レシピ・作り方
![おかず生姜入り ベーコンとシーサラダの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4798fbed8314d37f96cf2989eae45b5d7b01732.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉葱を入れて炒めます
- 3 玉葱が透き通ってきたらベーコンを加え、味塩コショウを振って炒めます
- 4 ベーコンがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、★を加えて1~2分ほど炒めます
- 6 お皿に⑤を盛り付け、上に青のりを散らして完成です
-
7
*使用した「タマチャンショップのおかず生姜」です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タマチャンショップの「おかず生姜」入り♡