おかず生姜入り 玉葱と釜揚げしらすの卵炒め レシピ・作り方
![おかず生姜入り 玉葱と釜揚げしらすの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bcb1ffa8a603cf29a9099cbb86bcb4dcfaa527c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱は皮を剝き、薄切りにします
- 2 ボールに★を入れ、混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 玉葱が透き通ってきたら、②を軽く混ぜて③の上に回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
-
5
*使用した「タマチャンショップのおかず生姜」です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません