醤油/マヨ/すりごまで アスパラと昆布佃煮の冷奴 レシピ・作り方
![醤油/マヨ/すりごまで アスパラと昆布佃煮の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f49c3d36671a570dc9f05f93641c1fdd82375c3a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹 または 木綿) 100g
- ***
- ★アスパラガス(下茹でしたもの) 3cm幅にカット 中1本分
- ★昆布の佃煮(細切り) 小さじ1~2
- ★かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★白すりごま 1つまみ
作り方
- 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません