ぶどう蒟蒻ゼリーとカシューナッツのりんごヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんごヨーグルト 1個(70g)
- コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ***
- 蒟蒻畑(ぶどう) 1個
- ***
- ★カシューナッツ 2粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 蒟蒻畑(ぶどう)をカップから取り出し、1cm角ほどに切ります
- 2 りんごヨーグルトの蓋を開け、コラーゲンを入れて混ぜ合わせ、①を加えてザックリと混ぜます
- 3 ②の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません