ぶどう蒟蒻ゼリーとカシューナッツのりんごヨーグルト レシピ・作り方

ぶどう蒟蒻ゼリーとカシューナッツのりんごヨーグルト
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やおやつに♬

材料(1人分)

  • りんごヨーグルト 1個(70g)
  • コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
  • ***
  • 蒟蒻畑(ぶどう) 1個
  • ***
  • ★カシューナッツ 2粒
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★シナモンパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 蒟蒻畑(ぶどう)をカップから取り出し、1cm角ほどに切ります
  2. 2 りんごヨーグルトの蓋を開け、コラーゲンを入れて混ぜ合わせ、①を加えてザックリと混ぜます
  3. 3 ②の上に★を順にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750045471
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る