マスカットゼリーとナタデココとカシューのヨーグルト レシピ・作り方
![マスカットゼリーとナタデココとカシューのヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/031e34a3cc013f73bb6c355042cc2c0890372e38.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★マスカットゼリー 大さじ1
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ***
- ナタデココ 5個
- ***
- カシューナッツ 3粒
- 練乳 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 器に★を入れ、マスカットゼリーを大まかに潰しながら混ぜ合わせます
- 2 マスカットゼリーがお好みの大きさになったら、ナタデココを加えて軽く混ぜます
- 3 ②の上にカシューナッツを盛り付け、その上に練乳をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません