醤油/マヨ/すりごまで 韓国海苔と昆布佃煮の冷奴 レシピ・作り方
![醤油/マヨ/すりごまで 韓国海苔と昆布佃煮の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6daf1f4c6d8fb0b12068cc6f204a44420d29f6a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹 または 木綿) 1個(120g)
- ***
- ★韓国味付海苔 横半分にカット 8切1枚分
- ★昆布の佃煮(細切り) 箸で軽く1つまみ
- ***
- ●かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1/2
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません