杏ジャムとホイップとカシューナッツのマーラーカオ レシピ・作り方
![杏ジャムとホイップとカシューナッツのマーラーカオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c152a04713e11d272b54475f045b9b3a2083745.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マーラーカオ 小1個
- ***
- 杏ジャム 小さじ1
- デザートホイップ クルッとひと絞り 小さじ2~3
- ***
- カシューナッツ 2粒
- ***
- ★練乳 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 マーラーカオの上部に杏ジャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
- 2 ①の上にカシューナッツを並べてのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません