ソースマヨで ベーコン・豆苗・エッグ レシピ・作り方

ソースマヨで ベーコン・豆苗・エッグ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯にもパンにも合う、おかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工の効いたフライパンにベーコンを並べてのせます
  2. 2 ①の上に卵→豆苗の順にのせ、その上に水を振りかけます
  3. 3 中火で点火し、30秒ほど焼きます
  4. 4 蓋をして弱火にし、5分ほど焼いて火を止めます
  5. 5 器に④をのせ、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750044384
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きとうみょう(豆苗)ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る