桃ジャムとココナッツサブレのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- 桃ジャム 大さじ1
- ココナッツサブレ(シスコ) 1枚
- ***
- ★練乳 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に桃ジャムを塗り、その上にココナッツサブレをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません