ダブルチョコとシナモンシュガーのチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン 1個(50g)
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1
- ***
- 一口ミルクチョコ 1個
- ***
- シナモンシュガー 2~3振り
作り方
- 1 一口ミルクチョコを包丁で細かく刻みます
- 2 お皿にチーズ蒸しパンをおき、上にチョコレートシロップを塗ります
- 3 ②の上に①をのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2021/05/07 09:13チョコベビーで代用!
おいしくできました!
ありがとうございました!