炒り卵と枝豆ののりたまおにぎり レシピ・作り方
![炒り卵と枝豆ののりたまおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2db97c37b440d9ec8ebd1a1b8e8a2bbd2baf3ce2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★炒り卵(プレーン) 大さじ1
- ★のりたま 小さじ2
- ★ほんだし 1つまみ
- ***
- 枝豆 約10粒
作り方
- 1 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 ①に枝豆を加え、ザックリと混ぜます
-
3
ラップを広げた上に②をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません