みかんゼリーと胡桃とりんごジャムの美的ヨーグルト レシピ・作り方
![みかんゼリーと胡桃とりんごジャムの美的ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8be0f44842325cc8ea967386d71c68c9ce820408.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 100g
- ★みかんゼリー(果汁100%) 大さじ1
- ***
- ●コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ●オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ***
- 胡桃 1個
- りんごジャム 小さじ1
- ***
- ▲オリゴ糖シロップ 小さじ1
作り方
- 1 器に★を入れ、スプーンでみかんゼリーを潰しながら混ぜ合わせます
- 2 みかんゼリーがお好みの大きさに潰れたら、●を加えて混ぜます
- 3 ②の上に小さめに割った胡桃とりんごジャムを盛り付け、その上に▲のオリゴ糖シロップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません