黒胡麻/マヨで 炒り卵と豆苗のトースト レシピ・作り方
![黒胡麻/マヨで 炒り卵と豆苗のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b150f8a64eca238c602b9b5d810f3ec1f6a86af6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★炒り卵(プレーン) 大さじ2弱
- ★豆苗 1cm幅にカット 中2~3本分
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★黒胡麻 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません