麺つゆ/マヨで 刻み海苔と高菜漬けの卵豆腐 レシピ・作り方
![麺つゆ/マヨで 刻み海苔と高菜漬けの卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02ab5382fe9977bce3605b44d456ee8408d32b90.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ***
- ★刻み海苔 1つまみ
- ★高菜の漬物 粗刻み 小さじ1強
- ***
- ●麵つゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件