黒糖と黒胡麻と練乳のレーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★黒糖(粉末) 小さじ2
- ★黒胡麻 小さじ1
- ★練乳 小さじ1~2
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 レーズン食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)