黒糖と黒胡麻と練乳のレーズンパン レシピ・作り方

黒糖と黒胡麻と練乳のレーズンパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • レーズン食パン 1枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ2
  • ***
  • ★黒糖(粉末) 小さじ2
  • ★黒胡麻 小さじ1
  • ★練乳 小さじ1~2

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 レーズン食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750043044
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る