チョコ&ミルク&コーヒーレーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2~3
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- ★インスタントコーヒー 2つまみ
- ★カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)