お弁当 かつお節/マヨかけて ハム海苔ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロースハムを半月に切ります
-
2
フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、①を並べてのせます
裏面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで焼きます - 3 味付け海苔は縦横に十字に切って4枚にします
- 4 お弁当箱にご飯を詰め、上に②→③の順にのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)